anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Да ладно?



ВШЭ подтвердила увольнение профессора Гусейнова

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Пресс-служба Высшей школы экономики (ВШЭ) подтвердила РИА Новости, что профессор Гасан Гусейнов, назвавший в одном из своих постов на Facebook русский язык "убогим", больше не работает в вузе.
Ранее источник, знакомый с ситуацией, рассказал РИА Новости, что Гусейнов больше не работает в ВШЭ.



Ранее ряд высказываний Гусейнова вызвал общественный резонанс. Осенью прошлого года филолог на своей странице в Facebook возмутился отсутствием иноязычной прессы в московских киосках и назвал современный русский язык убогим. Ситуация была вынесена на заседание комиссии ВШЭ, которая рекомендовала Гусейнову извиниться за высказывание.
В июле этого года широкий резонанс получил комментарий Гусейнова к интервью журналистки Анны Наринской с Сьюзен Зонтаг, который был воспринят пользователями Facebook как оправдание терроризма.
https://ria.ru/20200901/guseynov-1576602379.html

Наконец то этого дятла уволили! Хотя его надо бы в аквариум и показывать мышам,ведущим антиобщественный образ мыслей. Дело даже не в его высказываниях,дело в том,что он преподавал! Смущал,так сказать,молодые умы. Вот что страшно. Впрочем я бы расформировала это ВШЭ (или эту?) к чертям собачим. От неё только одни неприятности-то один,то другой педогог попадается на русофобии и это в России! Добро бы там в Швеции...ну или в Польше на худой конец. Короче--я рада.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, выхухоль, фсякая фсячина
Subscribe

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments