anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Беслан (Мой пост 2016 года)






Бла бла бла

Группа Погибло
Дети от 1 до 17 лет 186
Учителя / сотрудники школы 17
Сотрудники ЦСН ФСБ 10
Сотрудники МЧС 2
Родственники, гости и друзья учащихся 111
Гражданские спасатели 6
Сотрудники МВД 1
Всего 333



Ответственность за теракт взял на себя Шамиль Басаев, чье заявление было опубликовано практически одновременно на сайте чеченских экстремистов «Кавказ-центр» и на сайте информационного агентства «Чеченпресс» 17 сентября 2004 года[7]. По его словам, операция «Норд-Вест» обошлась ему в 8 тысяч евро, а многонациональной (12 чеченцев, 2 чеченки, 9 ингушей, 3 русских, 2 араба, 2 осетина, один татарин, один кабардинец, один гуран) группировкой командовал «полковник Орстхоев». Также в письме было сказано, что террористы потребовали от президента России Владимира Путина немедленно начать вывод войск из Чечни или подать в отставку, а все заложники в знак поддержки этих требований объявили голодовку. При этом в письме были опровергнуты слухи о том, что террористы требовали освободить из тюрем кого бы то ни было, а также исключены версии о возможности взрыва из-за ошибки во время перемонтирования цепи и самоподрыва[7].

В день публикации письма Басаева Аслан Масхадов сделал собственное заявление на том же сайте, отвечая на вопросы корреспондентов радио «Свобода». Масхадов назвал теракт «кощунством», которому «нет оправдания». Отрицая собственную причастность, Масхадов в качестве причин теракта указал войну в Чечне, «варварскую политику России на Кавказе в отношении ко всем кавказским народам», смену власти в России и появление в Кремле Путина, а также его болезненную амбициозность[208]. Международный терроризм Масхадов назвал выдуманным образом врага, выгодным Кремлю, и, как и Басаев[7], переложил вину за смерть заложников на власть и силовиков, назвав заблуждением главный расчёт захватчиков на то, что «Путин, его генералы и спецслужбы не отдадут приказ стрелять в малолетних детей»[208] (см. также Противоречия, связанные с бесланским терактом#Участие Аслана Масхадова).
Своеобразное освещение теракта в википедии,говорит нам только о том,что вики захвачена мышами и больше ни очём. Врать и изворачиваться,обвиняя Путина во всех грехах--чисто мышовые мутки. Но оставим пока вики.

Так кто оплатил эти 30 сребренников 8 тысяч долларов,о которых брякнул не подумав Басаев?
Да всё те же,кто оплачивал войну в Ливии,кто сейчас платит за убийство сирийских детей:Мелкобриты,СШП и Израиль.

Кто платит за убийство палестинских,иракских детей и жителей Донбасса? Израиль,СШП и Мелкобриты.

Нет конечно,не английские шахтёры (если они ещё есть),не обыкновенные американцы (их самих режу,стреляют и взрывают свои же спецслужбы,одно лишь 9.11 чего стоит!) и не простын евреи,а Цахал,Бейдар,Моссад.
Дальше читать вики становится противно--грязные мыши исказили всё,до чего дотянулись их жадные лапки.

Теперь о журналистах и телевизионщиках.
Откуда,буквально с первых минут захвата появились телекамеры? Кто,какой идиот их туда вызвал и кто допустил съёмку секретной операции по освобождению? Зачем и кому нужно было настолько кровавое зрелище,транслировавшееся на весь мир?

Ни на минуту не сомневаюсь--мышам!
Задача была согнуть,запугать,лишить воли Россию! Им не нужна была Чечня,как не нужна сейчас Украина. Ну может чуток пограбить нефть и газ,но там этого добра не так уж и много. Особенно по сравнению с Ближним Востоком.
Если бы я сама не смотрела захват с первых же минут,я бы может и не поняла всего этого,но к сожалению мышовому -- смотрела. Не отрываясь. И всё видела--и как местные мужчины рвались в школу и спецназу надо было их останавливать,и как некоторым удалось спастись в первые минуты теракты,успев выбежать со двора,и как спасали детей,вытаскивая их буквально на руках из под обстрела...через окна,проломы в стенах...кровь,кровь,кровь...вот где был холокост,а не в головах мышей.

Теперь мышовые журнашлюхи топчуться по могилам убитых детей. Не верите? Вот вам http://blogosetia.ru/951-beslan-kto-vinovat.html Прошлогодняя статейка Ульяны Скобейды,ВМЕСТОнашей корреспондентки КП!
Почитайте,будете удивлены. Во всех бедах виноваты....сами осетины! Браво,Ульяна! Мышовый орден с закруткой на спине и путёвку на Мальдивы, ты заслужила у своих хозяев.

В Интернете много статеек,есть даже от украинца из Киева. Вместо выяснения кто именно стреляет на Донбассе,он ищет виновных в Беслане.

Только не говорите мне про исламистов! Если и есть какая то кучка обманутых мусульман,то ничтожная! Основные участники ИГИЛ (запрещённой в России) --евреи,рядящиеся под саудитов и йеменцев,катарцы(те же евреи),"серые гуси" СШП и человеческие отбросы со всего света.

Хотите доказательств? Их есть у меня! В моих статьях за этот год.
Захват заложников в Беслане--показательная казнь,призванная запугать не только Россию,слабую в то время,но и всю Европу!

Потом будет много чего: пятидневная война в Южной Осетии,Украина,Сирия...но тут мыши споткнулись и грянули мордами в гавно.
Неприятно соваться мордой в дерьмо,но так надо и так будет.

Никогда не простим и никогда не забудем!

Добавить вобщем то нечего,всё итак навиду,все происки в Белорусии,все навароты с Навальным,вся возня вокруг Киева. И много много много чего. Имеющий уши да услышит,имеющий глаза увидит.
И вот что ещё в голову пришло:тот чеченец грузинского разлива,которого грохнули в Германии--не был ли он исполнителем теракта в Беслане? Тогда многое становится понятным...


Tags: #Участие, Беслан
Subscribe

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Техас посетил дед Мороз

    Совершенно ошалевшая собака тому подтверждение. У русских есть поговорка:"В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит",а в Техасе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments