anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Удачи


Очень люблю это фото. Цхинвал,прилетевшая крышка танка вмурована намертво.

Российский генерал ответил на обещание Грузии вернуть себе Южную Осетию

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Заявления о том, что грузинская армия способна захватить Южную Осетию и водрузить грузинский флаг над российской военной базой, являются популистскими, заявил РИА Новости экс-командующий 58-й общевойсковой армией Северо-Кавказского военного округа генерал Анатолий Хрулев, который в 2008 году освобождал от грузинских военных Цхинвал.
В четверг лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили в выступлении на участке центральной грузинской магистрали в нескольких сотнях метров от границы с Южной Осетии пообещал вернуть республику в состав Грузии. Он также заявил, что на российской военной базе скоро будет поднят грузинский флаг.

"Это не более чем популистские заявления. Ни в 2008 году, ни тем более сейчас у грузинской армии нет военного потенциала, чтобы противостоять российским военным в Южной Осетии. Это не более чем популистские заявления, которыми политик пытается привлечь избирателей", — считает Хрулев.
По его словам, на такие заявления "вообще не стоит обращать внимание".
[источник]https://ria.ru/20200904/zakhvat-1576796243.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Они прям как объединённая мышеевропа,всё время чёта заявляют такое трескучее,типа придём и вам покажем! А чё именно покажем не говорят. Ну оно конечно обидно--всей европой то по зубам получить,ещё долго чесаться гордость будет.То же и с грузинами,челюсть то до сих пор ноет небось? Как в 2008 году выхватили,так никак и не попустит. Ну и погавкать надо,не а даром,за деньги. Пнуть бывшего друга и хозяина по больней за всё хорошее.
Не только на их заявления не надо внимания обращать,но и про всю Грузию забыть.Вот как про прибалтику забыли,так и про Грузию. Пусть себе благоденствуют наздоровье подальше от нас.


Tags: война, политика
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments