anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Нарываются



Шойгу: самолеты стран НАТО регулярно имитируют нанесение ракетных ударов по территории РФ

Глава Минобороны РФ, в частности, напомнил о недавнем полете американских стратегических бомбардировщиков B52H над Балтикой

МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Авиация стран НАТО совершает регулярные полеты с имитацией нанесения ракетных ударов по территории России. Об этом сообщил в интервью телеканалу "Россия-24" министр обороны РФ Сергей Шойгу.

"Настораживает больше другое: если раньше с той или иной частотой, конечно, не так, как сейчас, несколько реже, была это в основном разведывательная авиация, то сейчас начались регулярные полеты и заходы с тренировкой, имитацией нанесения ракетных ударов, в том числе с применением большого количества самолетов", - сказал Шойгу.
Он напомнил о недавнем полете американских стратегических бомбардировщиков B52H над Балтикой.
31 августа российские средства контроля воздушного пространства над нейтральными водами Балтийского моря обнаружили три приближающиеся к госгранице РФ воздушные цели. Для их идентификации в воздух были подняты три Су-27 из состава дежурных по ПВО сил Балтийского флота. Экипажи российских истребителей идентифицировали воздушные цели как стратегические бомбардировщики B-52H ВВС США. Российские истребители вернулись на аэродром базирования после удаления американских самолетов от госграницы РФ.
https://tass.ru/armiya-i-opk/9384001


Наш ответ на безобразия НАТО.



В России разработали новую систему бомбометания для боевых самолетов

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Министр обороны Сергей Шойгу в эфире телеканала "Россия 24" рассказал подробности о новой системе прицеливания и бомбометания для российских боевых самолетов.
Он подчеркнул, что ее создали с учетом опыта Армейских международных игр.
"За счет этих состязаний мы сделали максимально доработанную, почти до совершенства, систему прицеливания и бомбометания. И она была доработана, потом проверена в боевых условиях — и сейчас мы ее ставим практически на все наши самолеты, которые имеют установки для бомбометания", — сказал министр, подводя итоги АрМИ-2020.
Шойгу добавил, что в боевых условиях новую систему испытали в Сирии.
Армейские международные игры состоялись в 2020 году в шестой раз. Они начались 23 августа одновременно с форумом "Армия" и завершились 5 сентября. Как ранее сообщал глава Минобороны, в этом году на игры пригласили 90 государств, включая членов НАТО.
https://ria.ru/20200906/samolet-1576841303.html


Тоесть,нам долго примериваться не надо. По новой системе прицеливания долбанём так,что костей не соберут и вся любовь. Да ещё на эти игры НАТОвцев пригласили и всё продемонстрировали...может от этой демонстрации у них кукушку то и сорвало. Вот и нагло демонстрируют типа свою силу,а на самом то деле бессилие. Такие вот дела...

Tags: НАТО, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments