anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Последний раз и всё



В Германии ответили на предложение создать рабочую группу по Навальному

БЕРЛИН, 7 сен — РИА Новости. В Федеральной врачебной палате Германии РИА Новости заявили, что не могут участвовать в расследовании дела Алексея Навального.
Так в медицинском сообществе прокомментировали предложение президента российской Национальной медицинской палаты Леонида Рошаля создать совместную экспертную группу, так как данные, полученные немецкими и российскими врачами, различаются.


[источник]https://ria.ru/20200907/navalnyy-1576878072.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Как только "немецкие товарищи" услышали про создание рабочей группы по отравленной субстанции,так сразу оказалось что кома была медицинская! И из комы его быстренько вывели,и сразу всех он узнал(наверно доллар ему показали),задышал самостоятельно и ваще--готов к труду и обороне!Так бы давно! А то улёгся панимаешь... Короче,обкакон номер 544 мышня!




ПыСы
Покопавшись в какашках и моче Навального Бундесы строго
засекретили результаты--куда то подевался "новичок" из субстанции!

Бундесвер не может раскрывать подробности о результатах анализов Навального из-за секретности

Пишет "Новая газета".Ирек Муртазин задается вопросом в своём блоге ЖЖ:"А что дальше?",как дальше сложется судьба великого и ужасного на фоне какашек и мочи с остатками чего то там строго засекреченного?Весь Земной шар,вся мировая общественность требует опубликовать результаты субстанции,вынутой из Нвального. Будет ли Бундесвер передовать России результат или нет? Это очень важно,что такого секретного нашли в гавнесубстанции Навального...
Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, выхухоль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments