anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой,что то вы взбледнувши?



В «Открытой России» и «МБХ Медиа» сообщили об обысках


В редакции «МБХ Медиа» и офисе «Открытой России» в Москве проходят обыски, об этом сообщает само издание и организация в своем Telegram-канале. Координатор «Открытой России» Татьяна Усманова сообщила РБК, что обыски связаны с делом ЮКОСа.

«У нас обыски проходят по делу ЮКОСа. Сейчас они проходят, как только что написали, в редакции «МБХ медиа», в нашем офисе «Открытой России» на Петровке в Москве, и у наших координаторов и кандидатов в Ивановской области, Татарстане и Новгороде. Уже, наверное, обысков 12-13. Обычно обыски СК проводят, а постановление выписано Басманным судом Москвы», — сообщила РБК координатор «Открытой России» Татьяна Усманова.
«Я надеюсь, что он [обыск] в настоящий момент не начался, но то, что люди приехали [к редакции] и представились сотрудниками, это точно. Едет адвокат. Сказали, что сотрудники управления по экономической безопасности или отдела по экономической безопасности. Я думаю, что это скорее всего СК, те же самые, кто приезжают довольно часто, и судя по тому, что происходит в других местах, это то же самое дело ЮКОСа 2003 года, по которому они обычно и приезжают», — сообщила РБК главный редактор «МБХ медиа» Вероника Куцылло.

РБК направил запрос в СК России и обратился за комментарием в СК по Москве.
«Пока такая информация не поступала», — заявили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
[источник]https://www.rbc.ru/society/09/09/2020/5f5869f79a7947386b7a9df5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Чего всполошились? Если дело Юкоса,то вам то какая разница,а вот еси по всем вашим делишкам с брехнёй и "маршами за справедливость" вот тут надо призадуматься. А уж если по Белоруссии накопают...бггг...

Tags: вывоз дерьма, криминал, оппозиция
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments