anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не дают старикам спокойно помереть



Сенатор счел идею провести конкурс по мавзолею Ленина "диверсией"

МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Инициатива Союза архитекторов России провести конкурс на лучшую концепцию повторного использования мавзолея Владимира Ленина является "идеологической диверсией", заявил РИА Новости сенатор Алексей Кондратьев.
Ранее Союз архитекторов России начал приём заявок на Всероссийский конкурс на лучшую концепцию по повторному использованию мавзолея Ленина на Красной площади в Москве, говорится на сайте союза.
"Я не коммунист, но, на мой взгляд, попытка представить мавзолей как памятник архитектуры зачёркивает его значение как памятника истории и целого пласта идеологии. Принижение значения мавзолея, я считаю, является умышленной попыткой девальвации целого периода нашей истории, что на фоне изменений в нашей конституции является идеологической диверсией - нравится это кому-то или нет", - заявил Кондратьев.

Сенатор напомнил, что для уходящих на передовую солдат 7 ноября 1941 года, прошедших мимо мавзолея, он был "символом сопротивления, но не памятником истории".
Поэтому Минкульту во главе с (министром Ольгой) Любимовой нужно задуматься - кто и для чего вышел с этой идеей", - убеждён он.
https://ria.ru/20200912/mavzoley-1577137953.html?in=t

Целиком и полностью согласна с сенатором. И уходили от мавзолея и вернулись туда же с флагами и штандартами врага,которые бросили к его,мавзолея,подножью. Никакого отношения к целевому назначению сооружения эта архитектурная мишпоха не имеет. Гоните их в шею вместе с их конкурсом. Пусть конкурс на лучший детский садик объявят или жилой типовой дом. А то дома до сих пор стоят похожие на
те,из фильма Рязанова. Делом господа займитесь,делом!


Tags: вынос мозга, культур--мультур, мышызмы
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments