anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Так "настаивает" или "настоял"?



Ватикан настоял на возвращении архиепископа Кондрусевича в Белоруссию

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Ватикан настаивает на возвращении в Белоруссию митрополита Минско-Могилевского, председателя Конференции католических епископов в Белоруссии Тадеуша Кондрусевича.

"В любом случае мы настаиваем, чтобы епископ вернулся в свою диоцезию и продолжал руководить своей паствой", - сказал государственный секретарь Ватикана Пьетро Паролин, слова которого приводит сайт Римско-католической церкви в Белоруссии во вторник.

В РКЦ проинформировали, что "апостольская столица подключилась к делу Кондрусевича, которому было отказано во въезде в Беларусь из-за недействительного паспорта". В сообщении говорится, что Паролин подтвердил это в беседе с журналистами.

"Как сообщает Католическое информационное агентство, кардинал добавил, что этому послужил визит в Минск секретаря по отношениям с государствами Государственного секретариата Святого Престола, архиепископа Пола Ричарда Галлахера", - говорится в сообщении РКЦ. При этом здесь утверждают, что "кардинал ещё не знаком с итогами этого визита".
https://www.interfax.ru/world/727103

Так я и знала! Без "галахера" тут не обошлось.
Ватикан плохо учился в школе--между "настоял" и "настаивает" две большие разницы,как говорят в Одессе. Настоял,это когда ксёндза вернули в Белорусию. А настаивает,это когда просит что бы вернули. И какое отношения Ватикан,папа Римский и вся эта свора банкиров имеет к Белоруси и её внутренним проблемам? А! Они бабки вложили в протест! То то их так обеспокоила практически высылка из страны сего пассажира... блестяще разыгранная комбинация,блестяще! Ксёндза выкинули на раз два три!
Вот до чего доводит папа-иезуит,владение крупнейшим в европомойке банком и братание с иудеями,ЛГБТ и остальной мишпохой!


Tags: вера, вывоз дерьма, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments