anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ох Ё...



Профессор американского вуза: Навального выдвинули на Нобелевскую премию

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Блогера Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. Об этом в своем Facebook сообщил профессор университета Ратгерс в Нью-Джерси Сергей Ерофеев.
По его словам, это сделали "ряд профессоров признанных университетов, занимающихся Россией". Ерофеев считает, что эта идея "должна найти широкий отклик". При этом он не назвал имена ученых.
Главу ФБК* Алексея Навального госпитализировали в Омске 20 августа. Он почувствовал себя плохо в самолете. В результате обследований омские врачи диагностировали у него нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. В крови и моче пациента не обнаружили следов ядов. Позже его перевезли в Германию, власти которой заявили, что Навального отравили боевым веществом "Новичок". Москва запросила более подробные сведения по результатам анализов из берлинской лаборатории, но не получила ответа.
[источник]https://ria.ru/20200917/navalnyy-1577387293.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Мдя...теряет реноме эта премия вся и мира в частности. После того как её (Нобелевскую премию мира) дали Горбачёву,а потом Обаме,который расхерачил Ближний Восток нахвост,можно не сомневаться--дадут Навальному.И фик с ним.
Вот что то Ахеджаковой не дают,хотя заслужила,точно вам говорю. Ну и по литературе, сначала Солженицыну,потом Алексиевич...кирдык нобелевке пришёл,сожрали мышы.



Tags: бред, вынос мозга, политика, упыреведение
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments