anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Трамп надувает щёки



Трамп обвинил Россию в похищении данных о технологии "супер-пупер" ракеты

ВАШИНГТОН, 19 сен — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что у Соединенных Штатов есть "супер-пупер" гиперзвуковая ракета, которая намного быстрее той, информацию о которой Россия якобы "похитила" у администрации Обамы.
Так он ответил на обвинения в раскрытии засекреченной информации.

"Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию". Нет. Все, что я сделал, — это рассказал миру, что у нас есть самое мощное оружие, но я даже не говорю, что это за оружие. И надеюсь, нам никогда не придется его применять. У нас есть супер-пупер гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета. А Россия украла эту информацию у администрации Обамы, и они создали свою", — сказал Трамп во время выступления на митинге.

Однако теперь, утверждает американский лидер, США разработали еще более быструю ракету.
"У нас сейчас самое великое оружие, когда-либо созданное человеком. Мы возродили армию и подняли ее на такой уровень, на который никто не думал, что это будет возможно. И я говорил, что мы создали самое мощное оружие, известное человечеству. Это правда", — отметил он.
При этом, по словам президента, это оружие настолько передовое, что Россия и Китай "будут завидовать" США.
"Они не знают, что у нас есть, но знают, что это нечто, о чем никто не слышал никогда", — заключил Трамп.

Ранее Washington Post со ссылкой на фрагмент из книги журналиста Боба Вудворда "Ярость" (Rage) написала, что американский президент заявлял о наличии у США системы ядерного оружия, о которой Москва и Пекин даже не слышали. В статье говорилось, что в 2017 году Трамп рассказывал о "неслыханной" системе вооружений, размышляя о том, насколько США близки к войне с КНДР. По словам автора книги, после этого заявления анонимные источники подтвердили, что у Соединенных Штатов есть новые секретные системы вооружения, и заявили, что были удивлены, когда Трамп сообщил об этом.
Позже Трамп, выступая перед сторонниками в Мичигане, снова заявил, что такого оружия как у Соединенных Штатов, нет ни у России, ни у Китая.
https://ria.ru/20200919/raketa-1577472344.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



А что ему остаётся делать? Признай он,что вооружение америки проржавело и сдулось,как "малые сии" разорвут US начасти. Вот и вынужден надувать щёки,махать лапами и вещать уверенным голосом о "победах американского оружия".
Мдя..."сияющий град на холме" накрылся медным тазом.


Tags: Трамп, америка, фсякая фсячина
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments