anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Лужи,которые мы выбираем



Лужа...какие мысли приходят в голову при этом,скажем так,понятии? Кто то вспомнил "Миргородскую лужу",кто то известное высказывание не помню кого--один видит в луже грязь,другой отражение звёзд.А кто то вспомнил лужи,по которым бегал в босоногом детстве. Как давно это было...но не будем о грустном.
Что вы видите,когда смотрите на Навального,ну или читаете об этом экземпляре?

Я вижу сильно уставшего,замученого нарзаном и лангустами еврейского мальчика(шоб он был здоров),захотевшего немножечко похудеть,но выбравшего для этой цели не те средства.
Шорох во ВМЕСТОнаших СМИ,комик-шоу и расследование "серых клеточек" устроенное евромышами чуть не сбило его цели,но привело в восторг кураторов. Когда он там оппился самогону? Ровно месяц назад! Так сегодня юбилей! Месяц в мире нет покоя от потерявшего здоровье на ниве просвещения служения народу либераста,оппозиционера и просто "хорошего человеа"!Все судят вкривь и вкось о его теле,о его состоянии (тела),не упоминая о душе. А душа у него (Навального) тонкая и трепетная! Ещё бы чуть чуть и улетела к Б-гу,где гурии поют и пляшут. А? Это не там? Ну Б-г с ними,с гуриями,вернёмся к баранам и не только к нашим.
Последние снимки на лестнице якобы в Шарите,обсудили люди,имеющие опыт и знания,не подвластндые нам. Читаем.



https://general-ivanov1.livejournal.com/658796.html

Лучше всего конечно прочитать полностью статью генерала,замечательная статья.
Продолжим. Всё это прекрасно и удивительно,но! Представление сего кземпляра к Нобелевской премии мира,напрягло повидимому не только меня,но и Нобелевский комитет,который уже давненько так не напрягался.Хорошо если про Лёшу забудут и премию мира присудят девочке Грете. А ежели нет? Тогда все покойные лауреаты Нобелевской премии и не только мира,разом перевернуться в гробах. Ибо такого ещё не бывало--премия мира человеку нихвоста для этого мира не сделавшему! Даже детишки первоклассники задумаются:а не двинуть бы в Стокгольм получать премию?
Вот как то так... С юбилеем вас! Вам целый месяц е@@ут мозг. Правда только тем,у кого он есть.


Tags: брехня, вынос мозга, оппозиция, политика
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments