anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

You Welcome !


«Во исполнение сегодняшних указаний уважаемого военного руководителя - начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-полковника Рудского С.Ф, о недопустимости дальнейшей эскалации военной обстановки вблизи Крыма и Черноморского побережья Кавказа со стороны НАТО, планировщики Черноморского флота и Южного военного округа уже вчера предприняли ряд мер для лучшего понимания той самой НАТОй остроты момента и "соорудили" имеемым в их распоряжением организационно-предупредительным инструментарием новую "линию Маннергейма" с гарантией, что до 03 октября к ней приблизиться никто не сможет, а не то, что её форсировать или за неё проникнуть. У кого отпуск спланирован на третью декаду сентября в Ялту или Геленджик, можете туда смело ехать», - об этом сообщает «Телеграм»-сообщество «Оперативная линия».

Россия заблокировала все морские и воздушные подходы к Крыму - что происходит?

Все подходы из Чёрного моря к Крыму оказались полностью заблокированы.

Несколько часов назад стало известно о том, что черноморское побережье Крыма оказалось полностью заблокировано для прохода кораблей и полёта средств авиации. Такие действия со стороны Российских военных оказались весьма неожиданными, однако, что является куда более примечательным, имеются сведения о том, что это может быть обусловлено планировавшимися провокациями со стороны стран НАТО.

Судя по имеющимся данным, все подходы полностью заблокированы, а ряд источников и вовсе придал такой обороне наименование «новой линии Маннергейма».

Официальных комментариев на этот счёт нет, однако, судя по всему ситуация в отношениях между Россией и странами НАТО очень сильн6о обострилась, тем более что ранее Минобороны РФ выступило с инициативой нанесения ударов по кораблям, которые приближаются к российским территориальным водам, хоть и не нарушают государственную границу.
[источник]https://avia.pro/news/rossiya-zablokirovala-vse-morskie-i-vozdushnye-podhody-k-krymu-chto-proishodit


Ну что,добро пожаловать,как говорится! бгг...



ПыСы


«Красуха 4»: бесконтактный «глушитель» и деморализатор противника

Средства РЭБ (радиоэлектронной борьбы) – класс военной техники, которая наиболее активно развивается в последние десятилетия. Разработаны и поставлены на вооружение высокотехнологичные разработки российского ВПК – системы «Ртуть», «Хибины», «Мурманск», «Москва», «Лесочек», «Былина», «Рычаг», «Порубщик», «Инфауна», «Витебск», «Скорпион», «Борисоглебск», «Гармонь» (внушительный но еще неполный список).
Среди них наземный комплекс «Красуха 4», способный генерировать помехи и ослеплять навигационные системы и средства наведения оружия, выводить из строя нашпигованную электроникой суперсовременную технику противника.
https://warbook.club/voennaya-tehnika/boevye-mashiny/krasuha-4/

И стрелять не из чего не надо...достаточно включить и ...мама дорогая! Спишутся на берег или рухнут в море,а таааам...
Tags: НАТО, армия России, дебилы, хвостоверть
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments