anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Можно я позлорадствую?



"Никому ничего не нужно": в Латвии закрыли очередной рыбоконсервный завод

МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. В латвийском городе Лиепае закрылся последний рыбоконсервный завод Kolumbija Ltd, рассказал в интервью Sputnik Латвия уже бывший владелец предприятия Игорь Крупник.
"Тему Лиепайского завода я закрыл первого сентября, теперь там всем будут заправлять администраторы неплатежеспособности Trasta komercbanka", — пояснил он.
Латвийский предприниматель, у которого есть российский и израильский паспорт, признался, что устал бороться с системой и решил вместе с семьей навсегда улететь в Израиль.
"В Латвии никому ничего не нужно. По сути, теперь это брошенная земля, а самого завода больше нет. На территории только охрана, да и та приезжает из Риги", — отметил Крупник.
Он признался, что ему жалко сотрудников предприятия, которые отстояли на бирже труда все лето.
"С администратором банка я не смог договориться. Просил дать гарантии работы до 1 июня 2021 года, но он отказал. А ведь мы ничего не просили — только предоставить возможность работать", — посетовал бизнесмен.
Ранее сообщалось, что Kolumbija Ltd должна была с июня приостановить производство из-за ситуации с COVID-19 на три месяца. Предприятие существовало с 1892 года.
https://ria.ru/20200921/shproty-1577526102.html


Остаётся только позавидовать "процветанию" экономики как приебалтики,так и киевлянии. Туда же в унитаз пытались спустить и экономику Белорусии,но не тут то было. Россия даёт Белоруси кредит в полтора лярда. О так от.Силуанов там объяснял выгоду от кредита,но мне всё равно,лишь бы оставили сябров в покое.А Латвия-я же говорила:Русофобия не тренде.Кончайте гавкать,но кто же прислушается к доводам разума? Правильно,никто. Потом жалуются на отсутствие российских грузов,на которых зарабатывали,на закрытие рыбзаводов...кому то даже здравая мысль пришла отменить
запрет на русский язык! Вот до чего голод доводит...


Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments