anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не за премии он работает



Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Президента России Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира — 2021.
Заявку в Нобелевский комитет, расположенный в Осло, еще 9 сентября направил писатель Сергей Комков.
"Сегодня это уже фактически мое четвертое выдвижение на Нобелевскую премию мира. Оно было направлено 9 сентября этого года, и уже 10 сентября эта заявка поступила в Нобелевский комитет мира в Осло в штаб-квартиру Нобелевского комитета", — рассказал Комков на пресс-конференции "О номинировании президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 году".

По словам академика, он внимательно следил за следованием заказного письма.
"В 15:07 по местному времени это заказное письмо было получено в Осло <...>, и подписался один из секретарей Нобелевского комитета. После этой заявки началась буквально бешеная реакция со американской стороны. Уже ближе к вечеру, после 16 часов по местному времени, американский представитель в Осло <...>, быстренько написав чуть ли не от руки заявку, тут же всунул заявку о номинировании на Нобелевскую премию мира — не пойми за что, о каком-то урегулировании между Арабскими Эмиратами и Израилем какой-то конфликтной ситуации - Трампа", — отметил писатель.
https://ria.ru/20200924/putin-1577700396.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Не корысти ради"...Если кто и заслужил,так это Светлейший. Но врядли мышы допустят такой вариант. Скорее присудят либо Грете,либо Навальному.

Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments