anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вот это правильно



Глава МИД Белоруссии заявил, что западные соседи пытаются ввергнуть страну в хаос

Министр иностранных дел республики Владимир Макей также заявил, что вмешательство Запада в дела Белоруссии и введение против нее санкций будет иметь только обратный эффект

ООН, 27 сентября. /ТАСС/. Некоторые государства из числа западных соседей Белоруссии пытаются ввергнуть республику в хаос и отбросить ее назад в развитии. Об этом заявил в субботу министр иностранных дел этой страны Владимир Макей, выступая на общеполитических дебатах Макей призвал зарубежные страны "проявлять мудрость, сдержанность и беспристрастность". "Вмешательство в наши внутренние дела, санкции или иные ограничительные меры против Беларуси будут иметь обратный эффект и вредны абсолютно для всех, - указал белорусский министр. - Это мы уже проходили в прошлом".

"Будущее Республики Беларусь будет решаться ее собственным народом, как это неоднократно было доказано в истории нашей страны. Решаться не на баррикадах, а путем цивилизованного диалога, в том числе в рамках процесса конституционной реформы, уже начатой в стране", - заключил он.75-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН.

"После неудавшейся попытки навязать нам цветную революцию мы испытываем внешнее вмешательство, направленное на подрыв государственного строя, - сказал он. - Отдельные, граничащие с цинизмом заявления со стороны ряда наших западных соседей о якобы заботе о суверенитете Беларуси и ее благосостоянии на самом деле являются не чем иным, как попытками ввергнуть страну в хаос и анархию, которые отбросят Беларусь в ее развитии на многие годы назад".

Макей призвал зарубежные страны "проявлять мудрость, сдержанность и беспристрастность". "Вмешательство в наши внутренние дела, санкции или иные ограничительные меры против Беларуси будут иметь обратный эффект и вредны абсолютно для всех, - указал белорусский министр. - Это мы уже проходили в прошлом".

"Будущее Республики Беларусь будет решаться ее собственным народом, как это неоднократно было доказано в истории нашей страны. Решаться не на баррикадах, а путем цивилизованного диалога, в том числе в рамках процесса конституционной реформы, уже начатой в стране", - заключил он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9560367


Западлоиды добились "своего"--конституационной реформы Белорусии! Теперь и эта республика создаст Конституцию,независимую от западных "ценностей" и правил. С чем я вас и поздравляю!
Следующим этапом будет объединение с Россией. Дело тонкое,неспешное,но нужное.


Tags: Белорусь, запад, политика
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments