anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

У Макрона окончательно съехала крыша



Макрон поддержал санкции против Белоруссии

ПАРИЖ, 28 сен - РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон выступает за скорейшее введение санкций против Белоруссии и посредничество ОБСЕ для урегулирования ситуации в этой стране.
"Я хотел бы, чтобы как можно быстрее мы могли принять необходимые санкции. Но также возобновить необходимое посредничество", - сказал Макрон на пресс-конференции с литовским коллегой Гитанасом Науседой в Вильнюсе.
Франция предложила, чтобы это посредничество осуществляла ОБСЕ, напомнил французский президент. "Франция сделает все, чтобы это посредничество состоялось и продвигалось", - отметил он.
[источник]https://ria.ru/20200928/sanktsii-1577915641.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


То он требует что то от Путина,то он выступает за введение санкций,то выкладывает в сеть разговор с Путиным...Макарон рышытельно рышыл покончить с карьерой. Ибо надо не от кого то чего то требовать,а навести порядок в собственном доме.Хотя бы полы подмести,в смысле разобраться с жилетами,которые не устают выходить на "марши чего то там" каждую неделю. Но это всё ерунда по сравнению с самочувствием Навального.Здоровье которого обсуждают в каждом утюге. И не надоест им ей
Богу.Если бы он был отравлен новичком,то уже окочурился сам,все,кто летел в самолёте и все врачи в Шарите. Но поскольку сего не произошло,то это был не новичок,а обжорство и самогон высшей пробы.
Ну вот как с такими "нашими западными партнёрами" работать? Интересно,специально идиотов выбирают или случайно? Кажется специально,ибо ткни палкой и получишь придурка из числа высшего руководства европомойки. Один Боря чего стоит...Д/Б !


Tags: вынос мозга, евросоюз, мышызмы
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments