anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бабка поставила не на ту лошадь



Германия не признала Лукашенко президентом Белоруссии

БЕРЛИН, 30 сен - РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия не признает избрание Александра Лукашенко президентом Белоруссии, призвала его вступить в диалог с оппозицией и прекратить насилие против ее представителей и активистов.

"Мы не признаем избрание президента Лукашенко. Мы призываем его вступить в диалог со своим народом без вмешательства Востока и Запада. Мы осуждаем то, что там каждодневно происходит, а именно - ликвидацию демократического процесса, насилие против оппозиции", - заявила Меркель, выступая в бундестаге.

Также Меркель подтвердила, что собирается встретиться с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской.
[источник]https://ria.ru/20200930/lukashenko-1577985102.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А может я не права? Может фрау канцлерина хочет помочь Москве "загнать" Лукошенко в союз с Россией? Кто их знает,этих "западных партнёров"--говорят одно,подразумевают другое,делают третье...но всё нам на пользу!
Главное Светлейший признал.Довертелся Бацка...многовекторный наш.




ПыСы
Вот что я ещё подумала:А не спужались ли западлоиды,что Белоруссия вот-вот упадёт в объятия Москвы? Вариант просматривается, и довольно прозрачно, чего хочет Россия--объединения русских,расстащенных на три республики по воле сумасшедших коммуняк, ещё ого го када.Украина,Белоруссия и Россия должны и будут объединены хочется того западу или нет. Путин настощий мужик--всегда выполняет обещанное. Так что хоть камнепад с неба,а мы будем вместе.
Tags: Белорусь, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Русофобия как способ выживания

    Всё пишет и пишет Сергей Васильев о русофобии в прибалтике. Конечно вопрос не простой, особенно ля тех, кто против. Но давайте размышлять...тем…

  • поновостям

    Манижа, про которую кто только не писал "хвалебные" статьи, вышла в финал евровидения. И началось! Нет ни одного СМИ, которое не возвестило нам…

  • Диалог?

    Байден сказал то, Байден сказал сё... И? Чё? Байден наговорил уже много чего и всё бестолку. Путин молчит. Один раз, на параде, одно слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments