anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Сериал "Черчиль"


Кадр из сериала

В субботу и воскресенье, как обычно, захотела посмотреть что то новое и набрела на сериал "Черчилль".
Очень похоже на обожаемого мной Ниро Вульфа,только "а ля русс". Отличие не только территориальное,но и в самом герое. Ниро не выходит из дома ибо ленив и слишком толст,Черчилль не покидает дом по более печальным обстоятельствам-он инвалид-колясочник. Когда то он закрыл своим телом от взрыва молодого шофёра посольства в котором сам служил. С тех пор и сидит в коляске,но весьма деятелен и умён. Ещё отличие в работающих с ним рядом, так сказать,детективах. Если у Ниро Вульфа это один Арчи Гудвин(остальные вызываются гораздо реже),то у Черчилля это племянник(аналог с Фрицем),врач Светлана Владимировна и оперативник местного РУВД Костя. Сюжетов бездна,от кражи,до шпионажа. Решает задачи Борис Ермолаевич Черышев, так звучит истинное имя Черчилля,с блеском. Фильм весьма интересен, завлекающь и не даёт скучать. Рекомендую.



Tags: Я., культура, сериалово
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • У меня зазвонил телефон...

    Путин и Нетаньяху обсудили по телефону региональную безопасность ТЕЛЬ-АВИВ, 8 фев - РИА Новости. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и президент…

  • Ключевое слово "сценарий"

    Эксперт назвал план удара НАТО по Калининграду клиническим идиотизмом МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Озвученный ранее в СМИ сценарий удара НАТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments