anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Пуганая ворона



В Ростовской области с 16 октября вводят новые ограничения из-за коронавируса

В Ростовской области вводят новые ограничения из-за коронавируса. Они касаются перемещения граждан, а также режима работы ряда объектов. Постановление № 86 (есть в распоряжении редакции) попало в сеть, его подлинность подтвердили в правительстве региона.

— Документ подписан сегодня вечером. Утром будет публикация и будут комментарии. Вступит в силу с 16 октября, — сообщил начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

По тексту постановления жители региона должны соблюдать социальную дистанцию, носить маски в транспорте, остановках, магазинах и тд. Кроме того, покидать места проживания можно лишь по веским поводам: в случае обращения за медпомощью, доставки продуктов родственникам, следования на работу или с работы, к месту приобретения товаров и оказания услуг, на дачу, голосование, в суд, на учебу, занятий спортом на улице, прогулок, выгула животных (на в 100 метрах от дома), выноса мусора.

Работодателям рекомендуется перевести сотрудников старше 65 лет, а также с хроническими заболеваниями на «удаленку», также на удаленную работу предлагается отправить 30% работников.

Согласно постановлению, на территории региона прекратят профосмотры лиц старше 65 лет и с хроническими заболеваниями, плановые операции, спортивные мероприятия в закрытых помещениях (кроме профессиональных соревнований с присутствием до 30% зрителей), проведение концертов в помещениях без посадочных мест и с заполняемостью более 40%, работу касс кинотеатров, музеев и выставок (теперь только дистанционно), работу ночных клубов. Запрещена работа прогулочных судов, детских площадок и фуд-кортов в торговых центрах. Предприятия общепита будут работать до 22 часов. Запрещены также массовые корпоративы, танцплощадки, непродовольственные ярмарки, курение кальянов.

Кроме того, рекомендовано религиозным учреждениям приостановить деятельность мест совершения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний.

Более подробные разъяснения и комментарии в правительстве пообещали дать утром.
[источник]https://bloknot-rostov.ru/news/v-rostovskoy-oblasti-s-16-oktyabrya-vvodyat-novye--1273967?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Здраствуй жопа новый год! Опять всё сначала. Я не знаю,ковид их пугает или что то другое,но сука,обещать что карантина не будет и снова вводить ограничения--это слишком. Создаётся вчепетления,что народ хотят развести на митинги и марши. Ну уж дудки! Сижу на дивани. Сохраняю покой. Шибко волнуюсь за заболевших,но ни одного не знаю.

Tags: бред, вынос мозга, любимый город, пандемия лжи
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments