anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Понаберут по объявлению...



Россиян призвали отказаться от наличных денег из-за коронавируса

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Коронавирус может сохранять активность на денежных купюрах не менее суток, на монетах - не менее трех часов, поэтому Роспотребнадзор рекомендует использовать безналичные платежи, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

"Рекомендуется проводить расчет при покупках и оплатах услуг в безналичной форме, а также использовать средства индивидуальной защиты",- говорится в сообщении.
Специалисты центра "Вектор" Роспотребнадзора выяснили, что на поверхности купюр вирус сохраняется не менее суток, на поверхности монет – не менее трех часов, пояснили в пресс-службе.
https://ria.ru/20201015/karta-1579866535.html

Где вы понабрали своих сотрудников,Роспотребнадзор? На наличных чего только нет:и палочка коха,и бактерии дизентерии,только чумы не хватает.Не знаю как на наших деньгах,а вот на долларах ещё и кокаин! И чё? Ни холерой,ни оспой,ни дизентерией никто не болеет. Нет,я не собираюсь отвечать за всех,кто то конечно болеет,кто не моет руки перед едой и после посещения мест общего пользования. Но вот что бы именно ковидом заразиться,надо что бы тебе в нос подышал больной,или плюнул в открытый рот,в крайнем случае чихнул,а ты такой без маски.
Интересно,кто именно приказал сеять панику среди населения или это личная инициатива Поповой Анны Юрьевны? Как бы чего не вышло? Синдром Беликова? Может валерьянки? А?


Tags: вынос мозга, деньги, пандемия лжи
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments