anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Стой,кто идёт?



Во Франции вводят комендантский час в ряде регионов из-за коронавируса

ПАРИЖ, 14 окт — РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о введении комендантского часа на фоне второй волны COVID-19 в ряде городов, в том числе Париже, Лилле, Лионе, Марселе, Тулузе.
Комендантский час будет действовать с 21:00 (22:00 мск) до 06:00 (07:00 мск) с субботы. Этот режим продлится четыре недели.

"Да, то, что мы называем комендантским часом, является адекватной мерой", — сказал Макрон в интервью французским телеканалам.
Французский лидер подчеркнул, что комендантский час будет действовать в регионе Иль-де-Франс, а также Лилле, Гренобле, Лион, Марсель, Руан, Сент-Этьен, Монпелье, Тулузе.
https://ria.ru/20201014/koronavirus-1579851583.html

А за каким хером? Может после 10 ковид особо опасен?Скажите мне,в каком месте? И не только я,но и многие другие никак не допрут:какая связь между пандемией ковида и комендантским часом? Что бы негры по ночам не шарились и не поджигали бутики и машины мирных граждан? Тогда при чём тут коронавирус? Чего вы все его приплетаете ни к селу,ни к городу?
Это Навальный привёз в европомойку кавидлу! Вот не надо было ютить его в Шарите и потом скабрезности о России писать. Теперь сидите по ночам дома,вместо прогулок по Елисейским полям! Тьфу!


Tags: вынос мозга, криминал, пандемия лжи
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments