anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Стойкий полдень и Несгибаемый страж...



Bild рассказал о тайной подготовке Германии к ядерной войне

ВВС Германии и их партнеры по НАТО проводят тайные учения под названием «Стойкий полдень» с целью отработки маневров на случай ядерной войны, пишет 13 октября Bild.
По данным издания, в маневрах задействованы истребители-бомбардировщики Tornado, способные нести ядерное оружие. Сами учения проходят на авиабазе Нёрфених, которая считается альтернативным местом для хранения американских водородных бомб типа B61.

Предполагается, что эти боеголовки на базе Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц. В то же время на этой базе проходят учения «Несгибаемый страж», на которых отрабатывается защита аэродрома с помощью систем ПВО Patriot.
[источник]https://iz.ru/1073973/2020-10-15/bild-rasskazal-o-tainoi-podgotovke-germanii-k-iadernoi-voine?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Что то не в порядке с гендерной идентичностью у мальчиков из НАТО? Стойкие и несгибаемые...это что? Нас собрались поиметь? У них ваще все дома? Они свои пэтриоты хорошо проверили? А ядерные боеголовки? Они точно не рванут,пока их будут вытаскивать из подвала? Чё это они раздухарились? Осеннее обострение? Пусть пьют галоперидол,на худой конец феназепам,некоторым помогает. Конечно не в таком запущенном случае... Конечно,столько лет носиться по морям и океанам,устраивать перевороты под дулами ржавых авианосцев,тут и здоровый поверит в свои исключительность,не то что НАТО. Правда для наглядности не стоило опробовать пэтриоты в Турции и Саудовской Аравии,где что то в них зашипело,пошла пена и всё закончилось позором. Недаром же Эрдоган закупил С-400,Султан понимает у кого оружие мощнее. Ну и пролёты могут закончиться печально,как на Балтике,так и вокруг Крыма. У нас и радары есть и РЭБ есть,и не один. Отключат всю электронику и капец. Ну вот и осталось только что пинать "стойкий полдень" и околачивать им груши,в ожидании последнего напечатанного доллара. А потом...потом ничего не будет. Тем более если не выберете Трампа. Кранты вам будут,"несгибаемые стражи" бгг...

Tags: НАТО, вынос мозга, геополитика, дебилы
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments