anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И пыль веков от хартий отряхнув...



И все недовольны Путиным. Одним он кажется слишком либеральным. Наверно потому,что не даёт приказ расстреливать прямо на улице тех,кто...ну и тд.
Другим кажется,что наш гарант слишком закрутил гайки. Где настоящая демократия? Я вас спрашиваю? Куда катится вот это всё? Никакой тебе свободы шествий,собраний,гей парадов и тому подобное?
Третьи решили,что мдеждународная политика страны хромает на обе ноги! Не годится спускать оговор и поношения! Одна история с ВАДА чего стоит!Сколько было переведено крови на воду блогеров и не только,сколько было описано вариантов мести за недопуск ндаших спортсменов и чё? Пришёл коронавирус и не поехал в Токио никто. Всё заглохло само собой. Никаких Олимпийских и остальных игрищ.Чёуштам.
Четвёртым не нравится Навальный. Ну не сам конечно,а его фиглимигли с европомойкой:"Посадить его в кутузку!" кричат,а не по забугорным клиникам разъезжать,здоровье надо было лечить смолоду и не пить самогон ни при каких условиях,даже если из безалкогольных напитков только колодезная вода!

А тут ещё очередной скандал в Париже--обидели учителя истории.Ну как обидели,голову отрубили и сказали,что так измываться над чужими верами нельзя.Тут же,не сходя с места,попробовали обвинить во всём Путина.Мол это "рука Кремля" голову отрубила. Дотянулась таки.

Ну не знаю.Вроде "рука Кремля" обычно ледорубом то того...головы пробивает,а тут чем то вроде японской катаны действовали.
А я вот что вам скажу,дорогие мои: кто что помнит из "Истории государства Российского" за последние 20-35 лет. Забыли как при Гайаре и Ельцине наши пенсионеры,работавшие всю свою сознательную жизнь кто у станка,кто у мартена,по помойкам лазили? Ибо пенсии НЕ ПЛАТИЛИ! Ваще. От слова совсем. По полгода и больше. А как только Владимир Владимирович пришёл, стали платить. Магазины при недоброй памяти Горбачёве хорошо помните? Сахар цыгане
раскупали ещё до открытия и самогон варили. Нет,не тот которым Лёшенька траванулся. А у прошлом годе собрались заводы сахарные позакрывать,ибо перепроизводство и складывать его,сахар,некуды. Всё занято мешками с сахаром. И это только то,что я вижу из окна своей квартиры.
Вот что интересно,что бы Светлейший не сделал,что бы не сказал,недовольные всегда найдуться. Но он же не золотой червонец,что бы нравиться всем без разбора!
А судя по вопросам,которе ему задают на "прямых линиях" и просьбах,которые там озвучивают, он ещё должен убирать помойки,проводить лично водопровод и газ,ремонтировать дома,проверять кого и как интенсивно лечат.

Надо бы нам всем успокоиться,выпить валерьяночки,кому не помогает-феназипамчику и заняться каждому своим делом. Ибо критиковать умеют все,но не все умеют работать.
К чему я это всё. Последнее время слишком много событий негативного плана. ВМЕСТОнаши СМИ подогревают и разжигают. Белоруссия,Киргизия,Армения и Азербайджан...и никто не хочет писать о позитиве. У меня и то глаза на лоб лезут от той чернухи,что полилась из каждого утюга,вместо песен Киркорова. Ну что поделать,не читайте и не слушайте,не верьте,не смотрите наших газет и до и после обеда.
Вчера в Ростове было +27. Народ гулял весь! С детьми,бабушками и дедушками,все поголовно вышли на улицы без масок! Дышали чудесным осенним воздухом,веселились,ели мороженое и ни о чём плохомх не думали. Вот это и есть счастливая жизнь! Будьте счастливы все!
С вами была anithing.Пока.


Tags: жизнь, люди, мои мысли--мои скакуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments