anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Щепетильная тема

Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!




Какая интересная получается цепочка--мусульманам показывают карикатуру на пророка,следует теракт с нападением на афторов.
Проходит год,опять карикатура на ту же тему--следует теракт.
Ну казалось бы должен выработаться условный рефлекс--не лезть к мусульманам с карикатурами на пророка. Так? Вот даже собака Павлова уже догнала и прекратила ходить к мусульманам,даже в Париже,с карикатурами на эту опасную тему.Не так ли? Но нет!
Опять и снова--карикатура на пророка,теракт,убийство террориста. И обвинения Москвы,сходу!
Чё вам надо от мусульман? Которых вы сами кстати позвали к себе жить.Может конечно вы и недовольны их присутствием на своей территории,так скажите прямо,к чему эти экивоки?

Сдаётся мне,джентльмены,что просто настало время избавиться от нашествия "сирийских" мигрантов в европомойку. А поскольку нельзя (кто то или что то не позволяет) сделать сие открыто,то осуществляются такие вот терракты. Показал,увидели,убил. Всё.


Tags: ислам, люди, религия, теракт
Subscribe

  • Конечная,попрошу всех покинуть вагоны!

    Железные дороги Молдовы объявили о закрытии станций и увольнении людей Железные дороги Молдовы произведут значительное сокращение персонала и…

  • Это не то чем кажется!

    Украинская оппозиция предоставит доказательства для импичмента Зеленского МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. У "Оппозиционной платформы — За жизнь"…

  • Ох уж эти эксперты

    Россиянам перечислили наилучшие способы вложения 100 тысяч рублей МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Финансовый аналитик Анна Харченко дала совет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments