anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Навальный forever



Итак,мнения разделились! Одни говорят:"Навальный вернётся в Россию."Другие говорят:"Никогда"! Что же будет на самом деле?
А ничего интересного не будет и даже писать об этом неохота. Предъявят иски,как о чести и достоинстве,так и материальные. Но взыскивать не станут. А вот тут или там--кто его знает...Даже сам Навальный не в курсе,видимо вопрос непростой и решается по мере того,куда повернёт "Северный поток-2" или война в Карабахе. Или "цветная революция" в Молдавии,которая ещё и не началась. Либо мы "вмешаемся" в выборы президента США или ...короче,хозяева не знают куа повернётся история и почему молчит Путин. И ничего не предпринимает.Ни тебе истерик с вырыванием волос,ни трескучих заявлензий...молчит.
А мы то знаем,чем грозит западу "молчание Путина". Каким нибудь таким решением,что и предсказатель Пострадамус не предвидел! Так что успокоились,попили там чего нибудь успокоительного и перестали волноваться за судьбу Лёшика. Чёрт с ним,в конце концов--оно выплывет,как всегда.




Tags: вынос мозга, либерасты, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments