anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Силуанов не хочет кормить армию России



Конечно не сам Силуанов,а МинФин. Оптимизировать хотят. А чё? Медицину уже оптимизировали,чуть не сдохли,пора армию оптимизировать. Тут уж точно всем капец придёт и песца ждать не придётся.
Кормить только во время боевых действий или учений,одевать,но по расторжению контракта вычесть из зарплаты стоимость обмундирования! А жалование вернуть не надо? Не хватает МинФину на что то. На яхты наверно. Или на празднования днюхи в стиле усов Пескова,который с таким размахом отметил свой день варенья,что в сети обозвали его "пир во время чумы". А чё? Нормально! Все смачно плюнули в лицо народу. Вот только что они все будут делать,когда народ плюнет в ответ...
Так,ещё немного об экономии. Экономика должна быть экономной,это не отсюда.А! Вот:"Кто не хочет кормить свою армию,скоро будет кормить чужую." Это сказал всего навсего Наолеон. А кто он для Силуанова? Да никто! Так,мелкий деятель 19-го столетия от Рождества Христова. То ли дело МВФ!И Кристин Лагард! Скажите при нём МВФ и он падёт ниц и будет целовать башмаки Кристин.
Конституцию поправили,а кто порпавит мозги нашим "потомственным экономистам"?


Tags: армия РФ, вынос мозга, дебилы, деньги, экономика
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments