anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Обратка



Трамп напомнил Байдену, что тот не помешал присоединению Крыма к РФ

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп в ходе дебатов раскритиковал своего соперника на предстоящих выборах Джо Байдена за то, что тот на посту вице-президента в 2014 году не смог воспрепятствовать присоединению Крыма к России.

"Именно при нем Россия забрала себе часть Украины", - напомнил Трамп на теледебатах.

Президент США отметил, что поставил Украине вооружение, тогда как прежняя администрация "продавала ей подушки". Говоря о противостоянии России, Трамп подчеркнул, что ввел против нее санкции и усилил военные возможности НАТО.
Байден во время слов соперника своим видом показывал, что не согласен с доводами Трампа. Говоря о России, он предположил, что Трамп даже не обсуждал с российским руководством недопустимость иностранного вмешательства в американские выборы.
По утверждению Трампа, он был вынужден стать президентом, потому что экс-президент Барак Обама и Байден плохо работали.
"Я тогда баллотировался в президенты, потому что вы с Обамой плохо работали", - сказал он Байдену в ходе теледебатов.
Байден призвал американцев в день голосования сравнить его с Трампом характеры и репутацию, и только после этого сделать выбор.
Трамп, развивая мысль о репутации Байдена, в очередной раз обвинил его в получении денег от других государств, в том числе - от России. Байден заверил, что никогда не получал денег от представителей других стран.

В американском Нэшвилле в ночь на пятницу прошли финальные дебаты кандидатов в президенты США. И Трамп, и Байден выразили уверенность, что Россия выступает против их победы на выборах. Также кандидаты, в числе прочего, обвинили друг друга в получении денежных средств из-за рубежа.

Россия присоединила Крым в 2014 году по результатам проведенного на полуострове референдума. Украина его итоги не признает и считает Крым своей временно оккупированной территорией.

В 2009-2017 гг. Байден занимал должность вице-президента США при администрации 44-го американского президента Барака Обамы.
https://www.interfax.ru/world/733800

Прошлые дебаты были выяснением у кого есть альцгеймер,а у кого нет.
Нынешние ещё круче-выясняли кому Путин симпатизирует больше...
О состоянии внутренней политики,о сумасшедших, бродящих с идиотскими лозунгами по всей америке ни слова. Об экономическом кризисе тоже ничего.Переход на личности,как у торговок с Батайского рынка. За малым в волосы друг другу не вцепились.
Байден,своими инсинуациями конечно заслужил рассуждения о полученных "через Путина" миллионах. НО! Путин неоднократно высказывался на тему "кому он больше симпатизирует":
"Мы будем сотрудничать с тем,кого выберет народ Америки."
Детский сад,ей Богу. Кого сильнее любит Путин!


Tags: выборы СШП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments