anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Как Ленин в Разливе



Находясь в изгнании,в Разливе в Литве,или в Польше--следы президента в изгнании теряются, лучшая в мире котлетница,объявила всенародную забастовку! Мало того,что на "маршах свободы" арестовали ,так ещё и бастовать,что бы экономика ваще сошла на нет. А кто картоплю выкапывать будет? Или гасорбайтеров пригласите? Они картошку выкопают,а потом они же и съедят. Ваши дети что будут есть? Тихановская уедет к кураторам и там её будут потчевать чёрной икрой и фуагра.

МИНСК, 26 октября. /ТАСС/. Белорусские предприятия работают в штатном режиме, производства не остановлены. Об этом заявила в понедельник пресс-секретарь премьер-министра Белоруссии Александра Исаева.
"По состоянию на 10:00 26.10.2020 года все предприятия реального сектора экономики республики работают в штатном режиме. Производства не остановлены, как это преподносят отдельные Telegram-каналы", - написала она в Facebook.

25 октября истек срок ультиматума, который экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выдвинула главе государства Александру Лукашенко. Среди требований оппозиции - отставка президента Белоруссии, освобождение тех, кого они считают политзаключенными, прекращение насилия. С понедельника оппозиция призвала начать забастовки на промышленных предприятиях.
https://tass.ru/ekonomika/9815525?utm_source=yxnews..

ВМЕСТОнаши СМИ,захлёбываясь слюнями,пишут о начале массовой забастовки на крупных предприятиях Белоруси. Что то я не верю,ну не враги же они сами себе.



Что то там усиливается...гы..гы..гы..

Tags: Белорусь, брехня, вынос мозга, майдан, политика
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments