anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Клятва Гиппократа,говоришь?



Говорят,что когда молодые врачи оканчивают учёбу,они все как один,дают Клятву Гиппократа.Вооот...Не знаю,Быковская давала её или в это время,как обычно,на пляже загорала,но насчёт выполнения...не сраслось. Бюджет выделил деньги на кислород для ИВЛ. Не знаю сколько,это не моё дело,это к Кудрину.Он лучше всех чужие деньги считает,я вам точно говорю.
Выделили значит и для горбольницы номер 20. Там с коронавирусом лежат. Положили*с.Лежат.А Быковская,министр здравоохранения Ростовской области,в отпуск то и тю тю. Во время эпидемии,когда все по изоляциям сидят,даже президент. Тааак...А тут кислород то возьми,да и закончись! 13 человек то и померли под ИВЛ от нехватки кислорода.
Вот что бы вы,люди добрые сделали с человеком,который вашу бабушку убил? Или там дедушку? Я бы...но я тут писать не стану. Привлекут. Но понятно конечно. А за тринадцать бабушек и дедушек? В тринадцать раз больше чем за одну.
А её просто уволили. По собственному желанию. Даже выговор не влепили. С занесением.
Думают с должности турнули и всё шито-крыто. Такие дела у нас. А вы масочки то носите.Носите. Не приведи Господь в Ростовскую больницу №20,заболев попасть. Помрёте ведь. А у вас небось деточки малые. Такие пироги с котятами.


Tags: власть, дармоеды, криминал, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments