anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Алес!



И чего лезть в чужую жизнь другой страны,когда в своём доме пожар?
Польша крепко поучаствовала в "революции" Белоруссии. И официально,и не очень. Сейчас самой Польше придётся заняться усмирением демонстраций. На улицы вышли недовольные законом об отмене абортов по любой причине,кроме угрозы жизни самой беременной,польские женщины.


В Варшаве и других городах — например, Гданьске и Познани — полиция охраняла от протестующих церкви. В нескольких церквях активисткам удалось сорвать службу — например, в один из костёлов Варшавы женщины проникли в красных робах и белых «крылышках» из «Рассказа служанки». На прошлых выходных столичная полиция задержала 278 человек, и теперь прокуратора хочет завести уголовные дела на организаторов акций протеста. «Мы выходим на акции каждый день. В Варшаве я стою напротив Сейма, чтобы они (депутаты. — Прим. ред.) нас видели. Однажды в полночь мы занимались йогой: она стала нашей формой мирного протеста», — рассказывает Ада-Ясиковская.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/253275-to-jest-wojna

Для чего именно сейчас затеяна возьня с абортами? Именно для того,что бы отвлечь народ от развала ЕС,НАТО,США,доллара и "сладкой жизни" в европомойке.
Почитаешь наших светлоликих и подумаешь:"Какая прекрасная житуха там,за бугром!" И начинает писать статьи о рае в европе. Многие верят и уезжают туда,вместо того,что бы делать своими руками жизнь в своей стране и своём городе,прекрасной и спокойной.
Мой папа говорил:"За морем телушка полушка,да рубль перевоз!"
Кстати,о волнениях в Польше наши ВМЕСТОнаши СМИ молчат как рыба об лёд! Сплошной коронавирус. Вчера прочла просто сказочное требование Минздрава о "согласовании своих выступлений с Минздравом"--это врачам,кои то в ящике,то в сети рассказывают нам как лечить коронавирус и из чего он состоит. Правильно,коли брехать,так уж согласовано,одно и то же. А то один,панимаешь,одно говорит,другой другое озвучивает,а надо вместе,одинаково.И стройными рядами на ТВ.
Так,я чёт отвлеклась. Так вот,после войны,Сталин запретил аборты. И тут началось...Пошли женщины к бабкам. Если женщина рожать не хочет--она и не будет.Хоть тресни.
И стали женщины молодые,полные сил,умирать от криминальных абортов. Когда каждый человек на счету.Бабок конечно сажали,но что толку? И тогда Сталин понял,хочешь что бы рожали--оставь их в покое! И отменил закон. Вот вам и тиран,куда там до него Качиньскому!
И никакой разницы в вероисповидании в этом случае не предусмотрено.Хоть запрещай,хоть не запрещай.

А Белоруссия,в бедах которой так хотелось соседям поучаствовать,запретила этим соседям въезд к себе в страну! Латвии,Литве,Польше и Украине запрещено соваться в Белоруссию. Одна только Эстония не упомянута.
"В связи со сложившейся эпидемической обстановкой в сопредельных странах Республика Беларусь временно ограничивает въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины", — сообщил он.
Антон Бычковский.https://ria.ru/20201029/vezd-1582167356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Скорее бы закончился этот год...


Tags: вынос мозга, жизнь, здоровье, люди, фсякая фсячина
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments