anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Позвольте и мне пять копеек



Макрон конечно пошёл на поводу у соросов и озвучил ерунду.

"Ислам - религия, которая переживает кризис по всему миру, а не только в нашей стране", - отметил французский президент.

Именно в момент "кризиса ислама" надо рисовать карикатуры на пророка и пихать их в лицо школьникам?
Вопросов возникает много и не только у Кадырова. Рамзан Ахматович человек не простой в исламе,его мать является хранительницей волоса пророка. Как человек восточный и правоверный,он не мог сидеть молча. Понятное дело он высказался в адрес Макрона не совсем лицеприятно. Его можно понять. Другое дело Ксентольна. Решила влезть и получила бумеранг. Весьма ожидаемо. Тут кто то назвал её "Королевой красоты похоронных бюро",я долго смеялась и решила.что это вполне заслужено.


"Свобода — самое ценное, что есть у человека. И именно свободу все мировые религии, все государства мира пытаются отнять. Вопрос степени и баланса. То, что произошло во Франции — очень важно. Макрон — мой герой в эти дни... Макрон заявил, что Франция продолжит публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, потому что это — свобода слова. Ему решил ответить Кадыров: «Издевательское отношение к религии, насмешки над ней — всё это они считают соблюдением свободы слова, но сами при этом покушаются на ценности других людей». Удивительно средневековое понимание «покушения на ценности»... Всё, что не описано уголовным кодексом — всё РАЗРЕШЕНО". Теперь она жалуется РБК: "За 29 октября я получила около 100 гневных сообщений и звонков". И. как только припёрло, либеральная глумливая хайпожорка бросилась просить защиты у ненавистных ей силовиков.

Такие они,"борцы за свободу".Как только почувствуют запах гари,так сразу милиция! орут "полиция" и бегут в околоток писать заявление. Обидели суслика,написали в норку.



ПыСы
А расплачиваются ни в чём не повинные французы,пришедшие помолиться в церковь.
Такие вот дела.
Tags: вынос мозга, ислам, люди, религия, фсякая фсячина
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments