anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Наконецто!



У заместителя главы администрации по социальным вопросам Елены Кожуховой и экс-главы Горздрава Надежды Левицкой прошли обыски, в ГУ МВД РФ Ростовской области сообщили RostovGazeta, что по этому вопросу комментариев для прессы пока нет.

Обыски у уволенной главы Горздрава Надежды Левицкой и заместителя главы администрации по соцвопросам Елены Кожуховой прошли на рабочих местах. Ростовчане подозревают, что это может быть связано с недавними событиями массовой гибели людей в ковидном госпитале, созданном на базе горбольницы № 20.

Елена Кожухова долго отрицала случившееся. Однако вскоре об этом открыто заговорили врачи. После оглашения информации и подтверждающих фактов в прессе, происшествием заинтересовались на федеральном уровне. Внезапно, за один день покинули по собственному желанию свои посты министр донского здравоохранения Татьяна Быковская и глава управления городского здравоохранения Надежда Левицкая.

В ГУ МВД РФ региона сообщили, что комментариев для прессы по данному поводу пока нет. О подробностях увольнения чиновников писала RostovGazeta.
[источник]https://rostovgazeta.ru/news/society/30-10-2020/u-chinovnikov-sfery-zdravoohraneniya-rostova-nachalis-obyski?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

О происшествии говорят в Ростове уже недели две,а до Москвы только дошло? Вчера прочла,что СК РФ возбудил уголовное дело по факту смерти больных коронавирусом из за нехватки кислорода. Случай вопиющий,тем более что деньги из бюджета были выделены.Но надо понимать.до больных не дошли.
Сегодня ндачались обыски у медшишек. Но надо идти дальше,по следам изчезнувших денег. Нароете много интересного! Удачи.




ПыСы

Вот ещё немножко о ростовских управленцах.

Непреодолимая тяга энергетиков к Ростовской области может быть связана с тем, что губернатор Василий Голубев буквально окружил себя, что называется, «людьми в теме»: один его заместитель Сергей Сидаш до прихода в правительство руководил Воронежскими региональными энергетическими компаниями, был директором МУП «Воронежская горэлектросеть»; а исчезнувший из Ростова весной 2017 года другой заместитель, Александр Гребенщиков, сначала пересел в кресло главы ПАО «ТНС Энерго», но не удержался и там, и был пристроен в структуры ростовского мультимиллионера Сергея Кислова.
****
В расследовании «Блокнота» фамилия Логвиненко всплывает в связи с подозрением на крупную аферу в энергетике Ростова. Есть все основания полагать, что некоторые коммунальные предприятия накапливают крупные долги перед энергетиками, потом банкротятся, а полученные убытки энергетики потом закладывают в тариф. Которые, в свою очередь, им одобряет региональная Служба по тарифам.
https://bloknot-rostov.ru/news/kak-svyazany-aleksey-logvinenko-i-arestovannyy-min

Tags: жизнь, здоровье, криминал, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments