anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вот и кавалерия!



У экс-главы ростовского Минздрава провели обыск, сообщил источник

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Следователи провели обыск дома у бывшего министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской по делу о смерти пяти пациентов в COVID-госпитале, где, по данным СМИ, в середине октября были проблемы с подачей медицинского кислорода, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Как ранее сообщал источник, в пятницу обыски прошли в администрации города, областном Минздраве и дома у бывшей главы горздрава Надежды Левицкой.
"На выходных был обыск и у Быковской дома", — сказал собеседник агентства, уточнив, что мероприятия проводились в рамках уголовного дела по факту смерти пяти пациентов в городской больнице № 20 Ростова-на-Дону.
В конце октября в СМИ появилась информация, что несколько пациентов горбольницы № 20, на базе которой развернут COVID-госпиталь, якобы задохнулись во время продолжительной паузы в снабжении медицинским кислородом. Городские власти это опровергли. В Кремле назвали информацию тревожной.
Спустя несколько дней министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская ушла в отставку в связи с выходом на пенсию. В тот же день с поста была уволена начальник управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежда Левицкая. Позже СК сообщил, что по факту смерти пяти пациентов 11 октября в больнице № 20 возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".
https://ria.ru/20201102/obysk-1582597739.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

На пенсию,не на пенсию,а посадить надо. Надеюсь подписку о невыезде с неё взяли? Щас её кинется защищать губернатор.Знамо почему.
Александр Иванович и не таких козырей сажал. Удачи!


Tags: жизнь, здоровье, криминал, люди
Subscribe

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments