anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Маразм крепчает и не только у Байдена



Деменция поглотила сшашку! А мир только усмехнулся,покачал головой и пошёл лечить соvid. А что поделать? Высылать Трампу группу поддержки? Закидать Фашингтон калибрами? Мы можем только смотреть издали,совсем издали,на этот цирк-шапито с буфетом и удивляться:до чего дошёл прогресс,мёртвые голосуют по почте !Опробованная в Венесуэле и Беларуси (прости меня Господи за сравнение!) схема,уж не знаю Шарпом или не Шарпом,рухнула на родину написАвшего.Не тот Бесогон назвал Никита Сергеич
"Парадом мышей", не тот. Вот щас мы имеем случай любоваться сим парадом по полной!
Ну и как? Нравится? Дерьмократия в действии,я бы сказала. Надо дать по шаловливым ручкам этим "деткам" и навести порядок. Как? А не поздравлять с избранием ни одного из. Пусть сначала определятся и не по штатам,а по всей сшашке. Когда то это должно закончится?!
Худо-бедно,но надо ребята кончать. Нет,я не в том смысле,а заканчивать вводить в заблуждение электорат,не доводить дело до кровавой бойни и устаканиватся. Миру уже всё равно кто из вас будет в Белом доме,а кто в Жёлтом.бггг...




ПыСы

Tags: выборы СШП, вынос мозга, смена пажеского караула
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments