anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Немного о паркинсоне



Некоторые блоггеры,живущие в Блефуску,начитавшись неизвестных природе Чебурашек обозревателей и политолухов(Злобина наверно) решили решительно выяснить до конца "чем болен Светлейший"! И решительно сказали :"паркинсон". Чтоб ты был сам здоров. Так вот,с чего это озаботились его здоровьем на фоне выборов в сшашку? Отвлечь внимание?Наше? Электората? "Общественности"? Помните у ныне почившего? "Что там за стрельба и крики? А это обращают внимание общественности!" Не думала я что не там и не так воплотятся хохмы,направленные вовсе не в "сияющий град на холме". Нда...
Отвлеклась. Здоровье в порядке,спасибо зарядке! Не берите в голову! Думайте о своём здоровье! Не болейте там,в Зажопинских выселках,пока не улетели ещё куда дальше!
68 лет--не срок,вот 79,как Байдену... эт да! И то мумии не сдаются. Такие вот дела.


Tags: Путин, Россия, здоровье
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments