anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Взгляд со стороны



Посмотрела я на себя нынешнию и увы...Нет уж былого задора.Всё как то стыло и уныло. Ни того юмора,ни той остроты,что бывала давеча.
Толи от того что постарела на год,то ли от депрессии ковидной,не пойму никак.
Может время такое неинтересное? Да вроде нет,всё как всегда,все идиоты на месте. Может потому что новых нет? А старые уже приелись? Так вроде и новые так себе,ничего,забавные. Один Собянин чего стоит:запрещаю праздновать новый год! Через час там же:запрещаю запрещать праздновать новый год! Один академик пишет--никчему носить перчатки,толку от них никакого!
Через час какой то медик пишет:всем носить перчатки, маски и бахилы в присутственных местах!
Через день печатают "сводки с фронтов заболевших ковидлой,скончавшихся от ковидлы и вылечившихся от неё же. И это уже почти год как. Тут не то что от ковидлы,от тоски помрёшь! Где весёлые рассказы про Кукаревича и его машину? Где сводки из суда над Серебряниковым? Где Ахеджакова в конце концов? С выступленими платить и каяться? Нам скучно без них,грустно и некому руку подать в минуту..ну и далее по тексту тоска берёт от мелкотемья. Ну что это--выборы в США? Ни тебе схваток в стиле ММА,ни тебе сообщений как Трамп набил то что осталось от лица,Байдену. Скучно всё,тоскливо...даже коронавирус уже не развлекает. Концертов нет,скандалов нет,громких разводов нет. Пойду, забудусь сном. (Булгаков)
Пока.




Tags: стёб, фсякая фсячина
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • А вот и кавалерия!

    У экс-главы ростовского Минздрава провели обыск, сообщил источник РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Следователи провели обыск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments