anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

И чё?



То и дело натыкаешься на плакаты с лозунгом "Оккупанты уходите" в наш адрес. В Грузии,в Армении,в Белорусии...короче везде в бывших республиках СССР. Мы и ушли,30 лет назад. И чё? Как вам теперь живётся? Про Прибалтику и говорить нечего,просто читаем Сергея Васильева.Он правду вам скажет. Армения и Азербайджан только несколько дней назад попросили миротворцев ввести.Никак не помирятся из за клочка земли размером с пятак. В Грузии всё просто зашибись,Узбекистан,Таджикистан- мужики все здесь,ну или половина. Молдавия--кладёт плитку в России,Украина...половина здесь,половина скачет пока.В Киргизии переворот за переворотом,в Туркмении Туркменбаши все держит в ежовых рукавицах,пока. Только Казахстан,слава Назарбаеву,держится на плаву,не бросив Россию практически.
Хотели революции? Получите:переворот в/на--потерян Крым и Донбасс,
революция роз(кажется,уже неточно)в Грузии--потеряна Абхазия и Южная Осетия,
Молдавия--Приднестровье,
Эстония,Латвия,Литва --потеряли самих себя(Васильев,читаем),
Армения и Азербайджан никак не поделят Нагорный Карабах,который тоже хочет быть независимым,
ну и Россия потеряла 15-республик,официально,а не официально почти все здесь на зароботках!И как вам? Хорошо? Живётся хорошо,спрашиваю? То дерётесь с соседями,то внутри себя и всё кричите чуть что:"Путин введи войска!"
Я злая,очень,и совершенно не хочу вернуться в Советский Союз и сидеть без колбасы(ха ха),но не проще ли было маленьким,озябшим "зайчикам" оставаться в составе одной шестой части суши? А не искать приключений на вторые 90 ? Очень многие таки нашли! Теперь стоят смотрят в пол и ковыряют в носу--простите дяденька,мы больше не будем! А больше и не надо! Хватило под завязку и чем кричать "введи войска Путин" задумайтесь о том,что будет с вами всеми завтра,не разорвали бы вас на мелкие клочки злые,охочие до чужого добра дяди.
Примите и прочь.Наболело.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, геополитика, дети
Subscribe

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments