anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Ушёл



Первый раз я увидела Армена Борисовича в фильме "Здравствуй,это я". Фильм старый, Бог знает какого года,уже не помню. Играет он замечательно,на то он и Джигарханян. Потом был штабс-капитан Овечкин,этакий волк в овечьей шкуре,потом ...потом много всего было:и прокурор Кригс,и Карп горбатый,и,поющий весёлые песенки на грани фола,Тристан,и глухонемой директор базы в "Профессия следователь"...Все фильмы смотрят до сих пор все,кто мало мальски любит кино. И везде он разный,смешной и страшный,весёлый и не очень,родной наш армянин.Пусть тебе икнётся там,где ты сейчас. Царство Небесное рабу Божьему Армену.Аминь.

Как то его спросили:почему вы играете всё,что вам предлагают? И Армен Борисович сказал:"Это моя профессия. Токарь же не выбирает,что ему точить на станке? Вот я и должен играть." И играл,с блеском.


Tags: искусство русского театра, кино, культура
Subscribe

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments