anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Настала пора опять выкопать Качинского?



Польша обвинила Россию в попытках испортить ее репутацию

МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Россия пытается атаковать Польшу в информационном поле, чтобы испортить ее репутацию, заявил порталу Cyber Defence 24 пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин.
По его словам, Москва якобы стремится выставить Польшу государством, которое постоянно создает проблемы в Европе.
"Самая большая угроза для Польши – это деятельность России, которая основана на лжи, манипуляции образом Польши, НАТО, Запада", — считает Жарин.
Он уточнил, что имеет в виду "разведывательную деятельность, провокации, дипломатические выпады и хакерские атаки" со стороны России.
По словам Жарина, Польша — одно из важнейших государств Восточной Европы, и таким образом Россия пытается "укрепить энергетическое и политическое господство" в этом регионе.
https://ria.ru/20201115/polsha-1584676586.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В нынешние времена,нападение весьма проблемная защита. Вполне можно вляпаться в историю. А история русско-польских отношений изобилует враньём любого масштаба весьма густо,примерно как венская булочка изюмом. Нет,нет,вдаваться в исторические истоки сего феномена я не стану,не пугайтесь! Но от века всем известна зависть поляков в частности и Польши в целом к Московии. Скажем так.
Конечно от подобного чувства не застрахован никто,и даже весьма положительные люди с первого взгляда, завидуют--кто таланту к творчеству,кто сейфу набитому под завязку,кто красавице жене...Польша завидует всему и сразу. И ничего с этим не поделать,как её (Польшу)не корми,она всё равно смотрит в лес...убежать вот не может,хотя пытается. Но вот считать,что России есть какое то дело до Польши,её хотелок и обвинений,это нонсенс. Мы совершенно спокойно обойдёмся без косметики Поллена и без польскизх мужских галстуков,коими так богата польская земля. Всё остальное,что производится в Польше,в ней же и потребляется, как то:русофобия,ненависть к России,зависть к России и подлость к России. Да,репутация,как не крути,у Польши подмоченная ещё со времён Лжедмитрия и Марины Мнишек.Всё,всё,всё,ни слова больше о истории.Пока.Аминь.


Tags: история, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments