anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Грозный



Прошу прощения у "любителей старины" на первом.
Объясните мне Христа ради,зачем вы затеяли сей прожект? Решили переплюнуть Эйзенштейна? Или сыграть лучше Черкасова? Тогда вам был нужен Смоктуновский,к сожалению ныне покойный,но никак не Сергей Маковецкий. Он хорош в загадочных фильмах Киры Муратовой,но никак не в роли Ивана Грозного,хоть тонну грима изведите на нос.
И жена Ивана УI не могла в спальне в позе "Качающаяся Венера" прибывать,чем нас порадовал режиссёр. Я конечно свечку не держала,но что то сомневаюсь в такой просвещённости в те времена. Народ сие "чтиво" конечно будет смотреть,а что поделать,больше то нечего!
Актёров собрали лучших,денег потратили сколько то...но вот выхлоп ли будет аль нет?
Слава Аллаху --не Богомолов снимал,и то уже хорошо.






Tags: искусство, кино, культура, сериалово
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments