anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Старушенция в салатном совсем ку-ку


Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский!

ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского, сообщает правительственный бюллетень The Gazette.

"Королева была рада жалованной грамотой, скрепленной большой государственной печатью, присвоить пожизненный титул барона Соединенного Королевства Евгению Александровичу Лебедеву под именем барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации", - гласит объявление.
Евгений Лебедев владеет компанией Lebedev Holdings Ltd, выпускающей британские газеты Evening Standard и Independent. Имя Лебедева значится в обнародованном списке 36 новых пожизненных пэров.
Британские СМИ сообщали ранее, что Лебедев хотел, чтобы в его титуле значилось слово "Московский", но по правилам разрешение на использование иностранного географического названия в титулах должно давать правительство соответствующей страны.
[источник]https://ria.ru/20201124/baron-1586009459.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


"Королева была рада"...Ну...в 90 лет чему только не обрадуешься. Например тому что ваще проснулась. Так что радость то небольшая. А вот гадость приличная. Сибирь только одна и она у нас. А вот Москва...кажется в штатах есть штуки три. Так что вобщем то смело можно было и назвать бароном московским. И прибавить про СШП. У них там веселуха начинается не на шутку,под шумок и можно было.Всё равно не поймут.
Скорее всего старушка не поняла кого она возвела в бароны. Мда...старость не радость...Интересно,Светлейший дал бы разрешение? бггг



Tags: вынос мозга, мышариум, наглосаксы, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments