anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А ну,пошли выйдем!



Захарова ответила на призыв Германии говорить с Россией с позиции силы

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова главы Минобороны ФРГ о переговорах с Россией с позиции силы, отметив, что Германия находится в позиции "зависимой страны".
Несколько дней назад глава Минобороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр в Бундестаге призвала вести переговоры с Россией о разоружении "с позиции силы": "Это всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем".

"Германия до сих пор находится, не уверена, что в хорошей, но точно в очень интересной позиции — "зависимой страны в сфере безопасности". И ведь не мой это вывод, что показательно. Я цитирую саму Аннегрет, признавшую, что ФРГ целиком и полностью в военной сфере несостоятельна без США", - написала Захарова на своей странице в Facebook.
Она подчеркнула, что в Германии расположен крупнейший после Японии американский зарубежный контингент, что " говорит о соответствующем характере американского присутствия в ФРГ". Кроме того, она отметила, что "складированное в ФРГ" американское ядерное оружие - это "сила, а тоже не своя".
"Когда сила есть, но она не твоя, ты ее не можешь контролировать, а распоряжаться ею тебе не дают, и при этом ты боишься ее лишиться - это признак зависимости. Проще говоря, позиция швах. Кстати, слово это пришло из Германии и означает "слабость, несостоятельность, некомпетентность", - заключила она.
Ранее в Минобороны РФ прокомментировали слова главы оборонного ведомства Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о диалоге с Россией с позиции силы, напомнив, что это уже приводило к трагическим последствиям для мира.
[источник]https://ria.ru/20201128/germaniya-1586793915.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Раз примерно в сто лет,европомойка собирается с силами и решытельно идёт нах остен. Всё бы ничего,но каждый раз нах получается,а остен не очень. Нарвавшись на русских люлей,ещё лет так ковырнадцать,зализывают раны и мечтают о реванше. Было бы очень смешно,но на дворе уже не просто ядерный век,а супер-пупер ядерный. И прошу заметить,Россия это вам не совок и вдарит в ответ по зубам нисколько не задумываясь. Тут уж точно,дело не ограничится "войной на территории врага" ибо "враг коварен и жесток" и "мочить прийдётся в сортире". Ну если хотите покончить жизнь самоубийством,то вполне можете и при поддержке СШП, вот только есть одно но--через минут этак двадцать, от штатов останется примерно треть,от поддержки вообще ничего,а от европы радиоактивная пыль.
Таков финал "разговоров с позизции силы". Мда...может перестанете бряцать тем,что у вас там ржавого завалялось и перейдёте к мирным переговорам? М? И вам спокойнее и нам приятнее.


Tags: война, дебилы, европа, фигли-мигли
Subscribe

  • Старушенция в салатном совсем ку-ку

    Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский! ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и…

  • Ну вы блин даёти...

    Венедиктов(Эхо Москвы):" Неважно, убил или не убил. Он явно несправедливо обижаем..."(Фургал) "Неважно,задавил или не задавил...Он гениальный…

  • Свято место пусто

    Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments