anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Земля обетованная?



Безработные латвийские рыбаки переехали в Россию из-за политики ЕС

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Оставшийся без работы рыбак Валдис Авотиньш и его приятели были вынуждены покинуть Латвию и переехали в Россию. Об этом он рассказал в интервью Sputnik Latvija.
Подчеркивается, что в октябре в Евросоюзе приняли решение сократить промысел нескольких видов рыб в Балтийском море. Латышским рыбакам, которые занимаются добычей попавшей под запрет восточной балтийской трески, разрешили уничтожить промысловые суда взамен на компенсацию. Однако Авотиньш, став беззаботным, решил покинуть страну в поисках лучшей доли.
"Россия приняла очень хорошо и меня, и моих товарищей, которые когда-то тралили рыбу на Балтике, но из-за жестокой политики Евросоюза вынуждены были порезать свои суда на металлолом", — отметил Авотиньш.
Мужчина подчеркнул, что рыбаки получили компенсацию от ЕС за причиненный ущерб, однако они считают это недостаточной мерой.
"Ну, и что? Ладно, я купил на часть денег старенькую немецкую машину, еще часть денег проел-пропил. Но ведь работать надо, а в Латвии рыбаку это теперь невозможно", — заявил собеседник.
Авотиньш уточнил, что вместе с товарищами решил переселиться на Дальний Восток, где и жизнь "интересная, и работы полным-полно".
https://ria.ru/20201130/ryba-1586889663.html

Вот идиоты! Пришлые установили свои законы,разрушают всё,к чему привыкли люди этой страны,а они рванули теряя тапки,но суда попилить не забыли! "Я купил немецкую машину"...Идиот. Тебе Сайгу надо было покупать и идти перестрелять тех,кто вас уничтожает,когда вы это уже поймёте,дятлы тормознутые!
Небось со всеми на референдуме голосовал против русского языка,а теперь приехал сюда рыбку ловить!
Наши конечно примут и работу дадут и зарплату,но жить то надо там,где родился и там рыбу ловить. Господи! Ну когда люди поумнеют!
Дай ты им разума хоть чуть чуть! Были гастарбайтеры из Азии,теперь уже и с запада...Тьфу!
Такое впечатление,что им всем мозги вынули,в Балтике (№9)прополоскали и они ничего не соображают.


Tags: ЕС, братья меньшие и не очень, вынос мозга, дебилы
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments