anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Санду потребовала вывести Российские войска из Приднестровья



Источник: замена российских миротворцев в Приднестровье не обсуждается

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Вопрос замены российских миротворцев в Приднестровье на гражданских наблюдателей не стоит ни в двусторонней повестке РФ и Молдавии, ни в международной, заявления молдавского президента Майи Санду на эту тему деструктивны и не способствуют приднестровскому урегулированию, военные РФ находятся там на законных основаниях, заявил РИА Новости информированный российский источник.
Избранный президент Молдавии Майя Санду на пресс-конференции в понедельник заявила, что с территории Приднестровья должна быть выведена оперативная группа российских войск (ОГРВП), охраняющих склады с оружием, и вывезено само оружие, а также предложила оставить в Приднестровье вместо миротворцев гражданских наблюдателей под эгидой ОБСЕ.
[источник]https://ria.ru/20201130/mirotvortsy-1586968130.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Мы уже имели возможность понять что такое наблюдатели ОБСЕ. И в Южной Осетии и на Донбассе. Так что ОБСЕ не подходит и вообще,сейчас там нет никакого конфликта именно потому,что там наши миротворцы.
Ну и наш ответ молдавскому президенту--



Tags: Молдова, безопасность, вынос мозга
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments