anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Упс!



Полиция Брюсселя пресекла секс-вечеринку дипломатов и политиков из-за нарушения карантина

БРЮССЕЛЬ, 1 декабря. /ТАСС/. Полиция Брюсселя задержала 25 участников секс-вечеринки в баре, среди которых были иностранные дипломаты и как минимум один член Европарламента. Об этом сообщил во вторник ряд бельгийских СМИ, включая газеты DH, Het Laatste Nieuws и Nieuwsblad.
По их сведениям, инцидент произошел в пятницу вечером в баре в десяти метрах от полицейского комиссариата в самом центре Брюсселя, несмотря на то что все питейные заведения в стране должны быть закрыты из-за карантина, а любые вечеринки запрещены.

Как сообщают СМИ, полицейских привлек шум. При их появлении один из участников вечеринки пытался бежать через окно, при задержании он заявил о своей депутатской неприкосновенности и угрожал полиции вмешательством МИД Бельгии.

В баре обнаружили не только большое количество алкоголя, но и наркотики. Нарушителей отпустили после составления административных протоколов.
Личности участников вечеринки, в том числе евродепутата, не раскрывается, однако DH сообщает о внезапной отставке в выходные члена Европарламента от правящей в Венгрии партии ФИДЕС Йожефа Сайера. Как сообщает агентство Reuters, Сайер подтвердил, что его отказ от мандата связан с участием в вечеринке.

Самый крупный скандал, связанный с нарушением карантина европейским чиновником, произошел в Брюсселе в августе, когда еврокомиссар по торговле Фил Хоган был вынужден подать в отставку, после получивших подтверждение сообщений СМИ о грубом нарушении им карантинных ограничений в ходе поездки на родину в Ирландию.
[источник]https://tass.ru/obschestvo/10143903?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Делегатов,дипломатов и даже члена европарламента взяли на нехорошем. На нарушении табу из за ковида! Ай яй яй,как нистынно! Мир переживает пандемию,а вы веселитесь и(стыдно сказать) предаётесь совокуплению.
Ещё годназад и полиции, и СМИ было бы наплевать,что там делают делегато-депутаты,а сейчас...Жаль что фамилии не вывешены на дверях в европарламент. Типа "их разыскивает полиция". Нет,я конечно понимаю--всё закрыто,вплоть до кабаре "Крейзи хорс" с девочками,а отдохнуть от прений где то надо,иначе тонкие парламентские чуйства потерпят крах,нервы не выдержат и опять будет скандал. Но что б вот так,посреди Брюсселя,в центре европомойки...цццццц...некрасиво!
С другой стороны хорошо. Полиция к вечеринке не присоединилась,несвоевременное веселье было разогнано,оргвыводы сделаны. Проехали.
Интересно,а что бы полиция сделала,если бы то были обычные гражане? Не евродепутаты? А?Мне очень интересно!


Tags: ЕС, европа, криминал, пандемия лжи
Subscribe

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments