anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Эта песня хороша,начинай сначала



НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму

БРЮССЕЛЬ, 2 дек – РИА Новости. НАТО обвинила Россию в наращивании военной мощи в Крыму и Черном море, организация отвечает на это усилением своего присутствия в этом регионе, заявил по итогам второго дня заседаний генсек альянса Йенс Столтенберг.
"Мы рассмотрели ситуацию в области безопасности в Черном море, которое имеет стратегическое значение. Россия продолжает нарушать территориальную целостность Грузии и Украины, продолжает наращивать свою военную мощь в Крыму, и все активнее развертывает силы в регионе Черного моря. НАТО отвечает на это усилением своего присутствия на суше, на море и в воздухе", - сказал он.
Столтенберг добавил, что главы МИД НАТО согласовали дальнейшие шаги по укреплению диалога с Грузией и Украиной.
Ранее Столтенберг заявлял, что регион Черного моря имеет стратегическую важность для НАТО, альянс тесно сотрудничает с партнерами - Грузией и Украиной. Он также обвинил Россию в "нарушении территориальную целостности" Украины и Грузии, отметив "усиление российского военного присутствия в Крыму".
Столтенберг выразил необходимость для НАТО "в дальнейшем укреплять свое присутствие в регионе".
[источник]https://ria.ru/20201202/nato-1587417830.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Мда...последний всписк перед концом. НАТО расстроен,ему плохо,его штормит и Столтенберга вместе с ним. Денег нет,Трамп не даёт. Может прийти конечно Байден,тот даст...ну что осталось. Всё равно игра проиграна вчистую.
Запад проиграл и знает это. Но ещё пыжится,надувает щёки и пытается произвести впечатление то тут, то там.Тут (вна) получилось не очень...кривовато.То ли не успели,то ли опозали. Скорее второе. Собравшись захватить Крым,попали пальцем в ж...небо, расстроились,стащили всё что было можно вплоть до чернозёма и отвалили грабить америку.Расстроились и обвинили Россию во всех грехах. Мол,понаставили тут...и Бастионы,и РЭБы,и ещё какие то штуки незнакомые. А уж про Калибры и говорить не стоит. Будем укреплять Румынию,Украину опять же и Болгарию с Грузией.Вот.Правда русские Абхазию откусили...такой был лакомый кусок,сколько баз НАТО можно было построить.Всё пропало...Там--Брюссель,штаб квартира. Тут можно пи...говорить всё что хочешь и обвинять,обвинять,обвинять непереставая! Иногда замолкать,устраивать секс вечеринки не только без масок,но и без трусов,напиваться и пытаться забыть всё,как страшный сон. Жалко мне вас...ой как жалко,не даст вам Путин житья! бггг


Tags: НАТО, вывоз дерьма, вынос мозга, европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шедевры мировой живописи

    И.Е.Репин Царь Иван Грозный убивает своего сына. Третьяковская галерея. Культуру в массы.

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments