anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Возрастающчая ниопределённасть



Байден заявил, что принес пользу, помешав Трампу остаться на посту

Выборы президента в США состоялись 3 ноября. По данным СМИ, на выборах президента победил Джо Байден. Трамп сказал, что выборы еще далеки до завершения, он намерен отстаивать собственную победу в суде.
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Джо Байден, который, по предварительным данным, выиграл президентские выборы в США, заявил, что принес пользу стране тем, что не позволил Дональду Трампу остаться на посту президента ещё на четыре года.
"Мне кажется, я сделал что-то хорошее для страны тем, что позаботился о том, что Дональд Трамп не будет президентом ещё четыре года", - заявил Байден в интервью газете New York Times.
Он отметил, что из-за кризиса, вызванного пандемией, он не испытывал "момента ликования": "Нужно проделать очень большую работу. Я сосредоточен на том, чтобы сделать некоторые вещи как можно быстрее".
https://ria.ru/20201202/bayden-1587288575.html





Ещё ничего не закончилось!


ПыСы
Тюрьма́ в Гуанта́намо (англ. Guantanamo Bay detention camp) — лагерь для лиц, обвиняемых властями США в различных преступлениях, в частности, в терроризме, ведении войны на стороне противника, на бессрочно арендуемой США военно-морской базе в заливе Гуантанамо (Куба), в 30 км от одноимённого города. По состоянию на август 2017 года в тюрьме содержался 41 человек[1].
Tags: выборы СШП, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments