anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Памяти Соломона Лазаревича и сестру его из Кишинёва



Позвольте вас спросить--вас сильно волнует майдан в Кишинёве? Меня совершенно не волнует,а он есть. Ну может и несовсем майдан,а так,майданишко,чёужтам,но бурлит,как карбид в дачном сортире.
Как в том анекдоте:Чего требуют,чего хотят? А что бы отменили всё,что принял Додон!
Да и фик с ними!
Появится ещё одна страна,ну не желающая дружить с Россией! И чё? Нам начинать плакать и рвать волосы везде,куда дотянуться руки? Лично я без плитки в ванной прекрасно себя чувствую. А чё? Живенько так панельками заклеяла и хорош.
Даже пример прибалтийских тигров их ничему не научил. Некоторые граждане которых,после запрета ЕС на ловлю рыбы,вынуждены ехать на заработки в Россию. Собственно молдаване уже давно здесь. Может после наездов выпихнуть их отсель,шоб не отсвечивали?


Tags: Молдова, небратья, политика
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Снова Родченков

    CAS дал МОК сутки на объяснение поддельных подписей Родченкова Спортивный арбитражный суд (CAS) отреагировал на заявление адвоката российских…

  • Итальянское гостеприимство в расцвете

    Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов МОСКВА, 22 фев — РИА Новости, Денис Косинов. Полиция провела обыски в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments