anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Три богатыря



Вооруженные люди пытались прорваться в Россию с Украины

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с Украины, произошла перестрелка - один из нападавших убит, двое бежали, сообщает в пятницу ФСБ РФ.
"На участке Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям 4 декабря пограничным нарядом пресечена попытка нарушения границы из Украины в РФ тремя вооруженными неизвестными", - говорится в релизе.
"При попытке задержания нарушители оказали вооруженное сопротивление. В результате ответного огня один из них получил ранения, не совместимые с жизнью, двое скрылись на территории Украины", - добавляет ФСБ.
https://ria.ru/20201204/ukraina-1587641154.html

Тут при захвате либо на месте ликвидировать,либо в дурку. Нормальный чел может прорываться с боями в Россию? Даже с Украины? Явно сбежавшие из психушки. О,Господи...

Tags: Украина, граница на замке, дебилы
Subscribe

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • А вот и кавалерия!

    У экс-главы ростовского Минздрава провели обыск, сообщил источник РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 ноя — РИА Новости, Юлия Насулина. Следователи провели обыск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments