anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Три богатыря



Вооруженные люди пытались прорваться в Россию с Украины

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Трое неизвестных с оружием пытались прорваться в Россию с Украины, произошла перестрелка - один из нападавших убит, двое бежали, сообщает в пятницу ФСБ РФ.
"На участке Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям 4 декабря пограничным нарядом пресечена попытка нарушения границы из Украины в РФ тремя вооруженными неизвестными", - говорится в релизе.
"При попытке задержания нарушители оказали вооруженное сопротивление. В результате ответного огня один из них получил ранения, не совместимые с жизнью, двое скрылись на территории Украины", - добавляет ФСБ.
https://ria.ru/20201204/ukraina-1587641154.html

Тут при захвате либо на месте ликвидировать,либо в дурку. Нормальный чел может прорываться с боями в Россию? Даже с Украины? Явно сбежавшие из психушки. О,Господи...

Tags: Украина, граница на замке, дебилы
Subscribe

  • План операции "Немыслимое"

    22 мая 1945 года по инициативе премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля был подготовлен наступательный план в рамках операции под кодовым…

  • Ласкаво просимо

    Политолог назвал украинские города, желающие присоединиться к России МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Генеральный директор Института политических…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments