anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Признать японцами!



США признали уроженцев Курил японцами

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. CША уже долгие годы считают россиян, родившихся на Южных Курилах, уроженцами Японии. Об этом говорится в правилах проведения розыгрышей грин-карт, опубликованных на сайте Госдепартамента, на них обратила внимание японская газета Hokkaido Shimbun.

"Лица, рожденные на островах Хабомаи, Шикотан, Кунашир и Итуруп, относятся к Японии. Лица, родившиеся на Южном Сахалине, относятся к России", - говорится в инструкции для желающих принять участие в программе Diversity Visa.

Программа Diversity Visa проводится с 1990 года, и каждый год отбирает 55 тысяч иммигрантов, которые могут переехать в США вместе с семьями. Для получения визы и впоследствии грин-карты необходимо обладать определенным уровнем образования и знания английского языка, а также обосновать отсутствие намерения "сидеть на шее" у государства в США. В лотерее не могут участвовать уроженцы стран, поставляющих в США более 50 тысяч иммигрантов ежегодно. Уроженцы России не могли играть в лотерею с 2005 по 2010 год, но с тех пор поток эмигрантов из России в США снизился, и россияне вновь получили возможность участвовать в программе.
[источник]https://ria.ru/20201206/kurily-1587864714.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Коротко и ясно,согласно "железной логики"!Только вот по этой "логике" Уроженцы Аляски считаются русскими,рождённые в Калининграде--немцами,в Крыму русскими,а в Техасе все Мексиканцы! Ну а если "удалось" родиться в Африке,то ты негр.Вот такая логика. Само совершенство!А если в Китае? бгг

Tags: бред, вынос мозга, мышызмы
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments